05:49, 21 июл 2021 г.    Амурская область

В Приамурье «Единая Россия» рассказала девяти пенсионерам о приложении на телефоне - и выпустила об этом пресс-релиз

Какая партия - такие и новости
  amur.er.ru, иллюстрация к пресс-релизу
О просветительской деятельности депутата заксобрания Амурской области от «Единой России» Анатолия Фесенко рассказал сайт регионального отделения «партии власти», народный избранник собрал девять пенсионеров и поведал им о мобильном приложении для смартфона, сообщает Vostok.Today.

Пресс-релиз в лучших «шапкозакидательских» традициях ловко жонглирует цифрами и уточняет, что пробный курс внезапно собрал в два раза больше слушателей, чем планировалось. То есть, изначально о функциях Whatsapp хотели узнать 4,5 человека

Фото со встречи не показывает масштаб и грандиозность данного мероприятия, но, удивительно, что общественный проект «Школа  грамотного потребителя» в этот раз оказался востребованным. Whatsapp является одним из самых распространенных в  России мобильных приложений, кроме того он обычно «предустановлен» на аппараты связи, а освоить его за 10-15 минут может даже малолетний пользователь.

Но депутата не остановить в желании приобщить земляков к прогрессу, и скоро состоится еще одна лекция - теперь уже об Instagram

«Общественному проекту «Школа грамотного потребителя» в этом году 5 лет. Все эти годы мы со старшими домов и приглашенными специалистами говорили о ЖКХ, о правах собственниках и их защите. Но надо развиваться. Мы провели опрос среди наших слушателей, выяснили, что еще им было бы интересно изучать. И вот одно из предложений как раз было научиться правильно пользоваться соцсетями и мессенджерами», - цитирует сайт «Единой России» в Приамурье Анатолия Фесенко
Фото: er.ru, просветитель